人文学院党支部组织观看《党课开讲啦》系列节目

作者: 时间:2022-10-15 点击数:

101314日晚上人文学院党支部组织全体党员通过自学的形式认真观习近平外交思想《党课开讲啦系列节目

13日晚播出的第一集节目外交部党委委员、副部长、习近平外交思想研究中心副主任谢锋进行授课。谢锋副部长《学习贯彻习近平外交思想 推进中国特色大国外交》为主题,“胸怀天下、命运与共;战略引领,把舵定向;团结合作,互利共赢;坚持原则,敢于斗争;人民至上,外交为民;平易近人,以心相交”等六感悟为主线沿着习近平总书记的外交足迹,领会习近平外交思想的核心要义和实践伟力。14日晚第二集节目由外交部部长助理、发言人华春莹担任主讲人,以《如何讲好中国故事 传播好中国声音》为题给我们上了感人至深的一课。

全体党员纷纷表示,此次党课对习近平外交思想的解读主题突出、内容丰富、深入浅出、思想深刻,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步准确把握习近平外交思想核心要义,具有非常重要的指导意义。

党员自行认真观习近平外交思想《党课开讲啦