人文学院党支部专题组织学习党的二十大报告精神

作者: 时间:2022-10-22 点击数:

10月21日,人文学院党支部召开专题学习会议,深入学习贯彻党的二十大报告精神。专题学习会由支部书记汤雅婷同志主持,全体党员参加。

会上,汤雅婷书记围绕习近平总书记在二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了解读带领全体人员对习近平总书记所作的党的二十大报告进行再学习、再领会,并就学习工作提出了点要求。指出,党的二十大报告站高谋远、气势恢宏、博大精深,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。

校党委副书记陈彤同志强调,党员们要认真领悟、准确把握党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,踔厉奋发、埋头苦干,坚决把党中央各项决策部署落到学习、工作实处。

最后,参会党员结合自身学习体会和工作实际进行了学习心得交流。大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,作为高校教师,一定要深入学习贯彻党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,切实把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来,时刻牢记为党育人、为国育才的责任和使命。

专题学习会现场