人文学院党支部组织观看纪录片《选择》

作者:人文学院党支部 时间:2023-03-15 点击数:

2023年3月14日,人文学院党支部在新区校区学院办公室举行主题党日活动,组织观看纪录片《选择》。该片生动描述了德庆县东璞生态农业有限公司党支部书记、总经理陈慧的先进事迹。“90后”金融专业大学生陈慧,毕业后毅然放弃金融行业的高薪以及国外深造的机会,来到“中国贡柑之乡”——德庆的田间地头,投身贡柑种植产业,探索出一条产业致富特色路。陈慧心系群众、爱岗敬业、开拓创新,在广阔的农村天地里展现了当代青年的风采。

会上,支部党员还集中学习了习近平总书记《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》等学习资料。

大家观看学习后一致表示,要以陈慧这些优秀党员为榜样,坚守初心和使命,立足本职工作,积极推动学院工作守正创新、再上台阶。

全体党员观看《选择》

支部集中学习习近平总书记《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴》